人気の記事一覧

ざるそば、夏がきたかも

現実へ あと2日

4か月前

朝パグランプリ参加第4弾! フランソア・国内産小麦でつくった天然酵母の塩パン バター入りマーガリンが染み込んだ、優しい塩味のもっちりしとしたソフトフランス。 うっすら黒いのは、私のトーストのせいです。 今朝ごパンとして食べているパンの中ではこれが一番好き。

朝パグランプリ参加第2弾! フランソア・天然酵母のシナモンロール。 本当は「2種果実のシナモンロール」を探していたのだけど見つからず、スーパー3軒目でようやく一番近いこれを見つける。 少しトーストするとシナモンのいい香り、程よい柔らかさの生地、アーモンドのおいしいハーモニー!

元北海道民、沖縄で出てきた「チーズ蒸しパン」に衝撃を受ける。

1年前

第45回日帰企画と第619回本話会

1年前

祇園祭

2年前

コーヒー談義2/2

再生

フランソアの工場見学行った🍀✨

☕🥗おはようございます🥐🥝

6か月前