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3月ぶりに大学の恩師女性が地元に再会に来てくれてカフェ・ラ・ミル。(https://www.cafe-la-mille.com/menu/)この夏初めてのスペシャルアイスコーヒー。これをお読みの方、もし行く機会があれば私のお気に入りのメニューと頼み方、 「ダッチコーヒーをロックで」とお願いしてみてください。 なかなか他のカフェでは体験できない「氷たっぷりでキリッと濃い」ウイスキーロック風の美味しい体験ができます。

「カフェ ラ ミル」の「ハーフ&ハーフケーキセット/ソフトクリーム + ドリンク付」はちょっと贅沢な美味しさ♡でした

1年前

「織田作之助賞」受賞作家の小林長太郎と彼が残したブログ「負荷」と記事を忘れない〜#150

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「瀬戸内レモン」の6文字は、それだけでヒット商品の予感?!

1年前

「織田作之助賞」受賞作家の小林長太郎と彼が残したブログ「負荷」と記事を忘れない〜#126

11か月前

東京横浜と3軒目のカフェラミルにて、大学で担任・語学・ゼミと面倒を見ていただいた先生との再会「行事」。 コロナ前夜には幹事も務めた同窓生の式典を欠席する代わり、昼カフェ時間の機会をいただき感謝です。 音楽の識者でもある風雅な先生。私に下さるひと言は教室から今も変わらず嬉しい。

42:カフェラミル:ラミル ブレンド

11か月前

日曜ございます。写真はカフェ・ラ・ミルのアイスカフェです。 ワインと自由、愛すべき2つのもの。 薄くて繊細なグラスで飲むグラスワインは美的で特別ですが、家での私は「厚いグラスに氷たっぷり、適量注ぐ」が今の気分。 私のワインマネジメント、続きは最新note本編でご一読ください。

レアなのはどっち?

渡り鳥。

4年前

マンスリーごはんまとめ 09

4年前

カフェラミル…。