人気の記事一覧

またまた超久しぶりに今日の晩ごはん。楽しみにしてくれている人がいる限り細くでも続けます。ぶりの照焼はオクラを添えて、お味噌汁は大定番の大根と油揚げに卵落とし。副菜はオリーブオイルで焼くれんこんステーキにズッキーニを一緒に。甘いトマトが箸休め。夏野菜いっぱい美味しくいただきました。

今日の晩ごはんはアジフライ。付け合せはベビーリーフにプチトマト、ブロッコリーとツナにゆで卵をマヨネーズで和えたラザダはいくらでも食べられる! もずくの味噌汁は柚子風味、れんこんを皮のままオリーブオリーブでこんがり焼いたステーキ、ほんのり甘いうぐいす豆を箸休めに。あぁ美味しかった♪