すだちをたくさんもらったので、今日のお昼はすだちうどんです。 それだけだと寂しいと子どもが訴えたのでちくわと海苔の天ぷらを揚げました。 夏に柑橘は元気が出ますね!
ご飯 すだちうどん 神戸有馬「土山人 」の 冷やかけすだちそば、食べたい! 行けないな… お蕎麦なかったので 常備の冷凍うどんを茹でて 冷やすキンキンに お出汁は鶏モモ肉を焼いたものも入れてみた 冷やすと脂が固まり、余計だった 次は欲張らずOnlyすだちにしよう!
守口の本格手打うどん屋「こぞう」冷たいすだちうどんと炊き込みご飯でお昼ご飯。ランチのうどんは大3玉600gまで無料です。いりこ出汁に徐々にすだち風味が増していき、夏にぴったりのうどんですね。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-32888/