先日、高田馬場にある油そばきりん寺に行ってきた。油そばは東京のイメージやけど大阪を中心に展開していて東京ではここだけ。なんやかんや地元に惹かれるけど、きりん寺は大阪いた頃には行ったことない。 あっさりしていておいしかった。
本日のランチ🍜 用事で難波に来てます。 【油そば きりん寺】を見つけて入店 しました。久し振りの油そば♬.*゚ ラー油とお酢を回し掛けて、頂きます。 因みにセットで炙りチャーシュー丼もオーダーしてしまった(笑) ご馳走様でした~ヽ(´∇`)ノ
梅田の「きりん寺」で晩御飯。750円の油そばを食べてきました。醤油ベースのタレにお酢とラー油を回しかけて食べると、もちもち食感の麺との相性も良く、とても美味しかったです。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-33805/