【本日のランチ🍚】 野菜多めを頑張りました 後は牛肉ニンニクの芽炒めとシュウマイ コロッケとカボチャ団子、みそ汁 まずまずの食べ応えでお腹は膨れています 午後の仕事も頑張れそうだ! がんばりま~す👋
皆さんこんにちは きたむらゆみこです🎵🎵 本日のランチです🍴 ・ミニトマト ・ひじきの白和え ・キヤベツシラスのり和え物 ・厚明け ・豚肉塩コショウ ・ミニミニ🍙 少し多かったかも… お腹一杯😁 🍙は無理だ… では、また明日🎵
ちなみに、今夜の夕食はザルうどんと もやしと豚肉と厚揚げ豆腐と玉子を甘辛に煮たものでした。お腹一杯です。
今日、あることがあり、大丈夫だったことが分かり、ホッとしてからの遅いお昼ごはん。初めての中華料理屋さんに行くためにわざわざ電車に乗り向かった。でも、行って正解。めちゃんこ美味しかった。ご飯をお腹一杯食べて、そして、ワハハ!と笑い合えることがどんだけ幸せなことか。健康が一番だ。ね。
ホントに毎日、野菜食べるだけでお腹がいっぱいになる。今日の夜ご飯で食べた野菜たち。トマト、オクラ、もやし、ニラ、大根、人参、ネギ、きゅうり、ナス。たんぱく源としては、鮭と豚肉。&おあげさん。畑に行くようになって、冷蔵庫の中がほんまに野菜だらけになりました。有り難いことですなぁ~
四ツ橋にある「せんべろ酒場ぴーす」でお昼ご飯。カウンター上に並べられたおかずが取り放題、ごはん・みそ汁おかわり自由となっていて、食べ放題ランチとなっています。腹パンになりました。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-33734/