人気の記事一覧

皆、新人だから

🌸おはぎ作り🌿農家のお友達~🌾もち米を頂いたので、おはぎを沢山作りました😃⤴️⤴️お友達に届けあげようかしら🌈小豆、もち米、三温糖、黒砂糖、石垣島の塩のエネルギー使って🌴

季節に寄り添う お料理が好き 今日は、彼岸明け。 おはぎを作ってお供え。 私のおはぎは 中にあんこを入れて 餅で包み たっぷりのきな粉をかけます。 きな粉には 気持ち強めの塩を入れると あんことのバランスが 良いのです。 銀糸の様な 雨が降る日曜日。 虫の声も閑かです

お彼岸ですね✨

北海道高等盲学校附属理療研修センターで、鍼灸あんまマッサージの方たちにアレクサンダーテクニークを指導(2013年6月)