【病氣にならないための2つの食事法】
マクロビやローフード、ヴィーガン
ベジタリアン、玄米菜食…
食事法の種類だけでも
たくさん存在しますが
みなさんが実践しているものは
ありますか?
合う合わない、好みもありますし
そもそも人間は
遺伝子レベルで違う生き物
テレビや雑誌で取り上げている
健康になる食事がマッチするかは
やってみないとわかりません
そんな中、いかに自分に合ったものを 見つけるにはやっぱり
・とことん試すこと 一つに固執・執着しないこと
・自分が一番府に落ちたものを選ぶこと 氣持ちが良いと思う事をすること
かなぁ、と思います😊
今回は色んな食事法がある中でも
私がオススメの食事法のうち2つを
お伝えしたいと思います✨
1つ目はグルテンフリーについて
2つ目はカゼインフリーについて
です 。
氣になる方は以下の記事をお読みください✨
【グルテンフリー】については🍞こちら🍞
【カゼインフリー】については🐄こちら🐄
両方の記事を読んでLINE@に登録して
頂いた方にはオーガニックリンゴケーキの
レシピをプレゼントさせて頂きます🍎
登録後に《リンゴケーキ》と
メッセージをくださいね😊
春和 希公式LINE@オンライン de 未来を守る食育講座は💚こちら💚から
私についてもうちょっと知りたい人は📖こちら📖の記事をお読みください♫
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?