韓国風たまごサンド
今日は祝日でお休み。
手作りいちごジャムをいっぱいいただいたので、韓国風たまごサンドにチャレンジ。
パン焦げた…
トーストにいちごジャムをたっぷり塗って、マヨたまもたっぷり載せます。
デザートは、これもいただきものの金柑の甘露煮。
日本の味です。
マヨたまと甘いいちごジャムがおいしい!
ちなみにいつもの朝ごはんはこんな感じ。
目玉焼きを載せたクロックマダム風。
韓国海苔とレタス、手作りごまドレ。
朝からがっつり。
今日も山登ろうかな。
今日は祝日でお休み。
手作りいちごジャムをいっぱいいただいたので、韓国風たまごサンドにチャレンジ。
パン焦げた…
トーストにいちごジャムをたっぷり塗って、マヨたまもたっぷり載せます。
デザートは、これもいただきものの金柑の甘露煮。
日本の味です。
マヨたまと甘いいちごジャムがおいしい!
ちなみにいつもの朝ごはんはこんな感じ。
目玉焼きを載せたクロックマダム風。
韓国海苔とレタス、手作りごまドレ。
朝からがっつり。
今日も山登ろうかな。