2020年12月の記事一覧
天才ホットクックさん、ローストビーフを仕上げる
初めてトライしました。美味しくできて嬉しかったので作り方を書きます。
・日本食研 ローストビーフの素
・牛肉かたまり(廉価な方)
・お湯を沸かし、ポットにて70°Cくらいにしておく
お肉のかたまりは5〜6cm角に切ったもの×2つ。
3号炊きの小さなホットクックにはこの量が良かったです。
「日本食研ローストビーフの素」の手順1と2の通り、下ごしらえをします。
1.ジップロックに下味まぶし粉と
初めてトライしました。美味しくできて嬉しかったので作り方を書きます。
・日本食研 ローストビーフの素
・牛肉かたまり(廉価な方)
・お湯を沸かし、ポットにて70°Cくらいにしておく
お肉のかたまりは5〜6cm角に切ったもの×2つ。
3号炊きの小さなホットクックにはこの量が良かったです。
「日本食研ローストビーフの素」の手順1と2の通り、下ごしらえをします。
1.ジップロックに下味まぶし粉と