自己紹介
はじめまして、私は関郎と申します。
43才の調理師で、イタリア料理店を経営しています二児の父
滋賀県出身の滋賀県在住🏠です。
店舗も滋賀県にあります!
趣味は筋トレや有酸素運動で、ゲームも好き(Switch、ps4等)なのでその話もしていきたいと思っております🏋️♀️
このNoteではイタリア料理について、この20年程の自分自身の調理経験や見解をもとに店舗運営で感じたことや調理のコツ、レシピ等をシェアしていきたいと思っています。
文章は不慣れではありますが、なるべく分かりやすく丁寧な文章を心掛けていますので、初心者の方でも理解しやすいように配慮出来たらなと思っています。
また、質問やコメントも大歓迎ですので、お気軽にご相談ください。
また、わたしも色々と学びたいと常々思っておりますので、共に学び合える場となるようよろしくお願いします☺️🍝