ハンバーグプレート♪
チキンは厚さを均してクレイジーソルトでお味付け。
アルミホイルを被せ、お水を張ったお鍋を乗せてプレスソテー!
皮目がパリッと焼けたら、そのままホイルで包んで余熱でしっとり&保温♪
寝かせておいたハンバーグたねを丸めて高さが出ないように平たく。
フライパンで焼き目を付けてからグリルで火を通しました。
焼きとうもろこしとナポリタンを添えて♪
今日は旗日なのですね🤔
道が空いてそう!
お仕事行ってきま〜す(^○^)
チキンは厚さを均してクレイジーソルトでお味付け。
アルミホイルを被せ、お水を張ったお鍋を乗せてプレスソテー!
皮目がパリッと焼けたら、そのままホイルで包んで余熱でしっとり&保温♪
寝かせておいたハンバーグたねを丸めて高さが出ないように平たく。
フライパンで焼き目を付けてからグリルで火を通しました。
焼きとうもろこしとナポリタンを添えて♪
今日は旗日なのですね🤔
道が空いてそう!
お仕事行ってきま〜す(^○^)