スパゲッティグラタン♪
60gのスパゲッティをレトルトのミートソースで和えて…
その上に玉ねぎを使ってダマにならないホワイトソースを作り、たっぷりかけました。
具材はバナメイエビとエリンギ(見えてないね)
蒸したメイクイーン🥔を添えてみました
BSの飯尾和樹の「ずん喫茶」楽しく見てます
メニュー豊富な喫茶店のイメージで「スパグラ」作ってみました〜^^
60gのスパゲッティをレトルトのミートソースで和えて…
その上に玉ねぎを使ってダマにならないホワイトソースを作り、たっぷりかけました。
具材はバナメイエビとエリンギ(見えてないね)
蒸したメイクイーン🥔を添えてみました
BSの飯尾和樹の「ずん喫茶」楽しく見てます
メニュー豊富な喫茶店のイメージで「スパグラ」作ってみました〜^^