見出し画像

【25年卒】新卒採用を行います/企業見学受付中!エントリー締切

花紫は2025年卒の料理人の新卒採用を第三期エントリー開始いたします。
詳しくは、新卒採用サイトをご覧ください。

※フロント総合職・サービス接客部門のエントリーは定員に達したため終了しております。

<エントリー条件>

以下の項目に当てはまっている方がご応募いただけます。
・2025年4月に入社見込みの方(第二新卒可)
・2025年4月時点で調理師免許を取得見込みの方

エントリー申し込みはこちらから

申込フォームはこちらから

LINEからの申込も可能です:

企業見学

以下日程で、花紫の企業見学会を行います。
ご希望の方は公式LINEよりお申込みください。

なお、先着5名さま限定で「和のアフタヌーンティー体験」「交通費支給(条件あり)」いたします!お気軽にお問い合わせください。

①2024/08/04(日)13:00~15:00
②2024/08/08(木)13:00~15:00
③2024/08/22(木)13:00~15:00
④2024/08/26(月)13:00~15:00
④2024/09/01(木) 13:00~15:00

また、ご希望の場合には1泊2日で調理場の業務を実際体験するショートインターンも実施しています。お気軽にご相談ください。

募集職種

花紫は、さまざまな部署との緻密な連携が特徴です。
多様な研修や育成プログラムの実施、ワークライフバランスの充実など、それぞれの考える将来像に寄り添いながら、キャリアパスを策定していきます。

調理部

・料理の仕込み、調理
・包丁、調理具、器の管理
・食材知識、衛生知識の学習など

待遇・福利厚生

2024年度より給与のベースアップに取り組んでいます。
また年間休日も毎年更新し、よく休み・しっかり働く、ワークライフバランスの充実に力を注いでいます。

調理専門学校卒業の場合の給与モデル

エントリー申し込みはこちらから

申込フォームはこちらから

LINEからの申込も可能です:



いいなと思ったら応援しよう!