今日の朝飯
今日は横浜カレー博物館の初代名誉館長を務めた「小野員裕(おのかずひろ)氏」が限定20食だけカレー🍛を振舞うというので荻窪へ。
いや、流石に美味い。南インド風のサラッとしたカレーにチキン🍗胸肉を煮込みクミンとターメリックで色付けした長粒米を。
御馳走様でした。
そして、帰りにはお土産が。
いや、「その場からしばらく立ち上がれない」って。
気になります。
最近カレー🍛づいてる。
今日は横浜カレー博物館の初代名誉館長を務めた「小野員裕(おのかずひろ)氏」が限定20食だけカレー🍛を振舞うというので荻窪へ。
いや、流石に美味い。南インド風のサラッとしたカレーにチキン🍗胸肉を煮込みクミンとターメリックで色付けした長粒米を。
御馳走様でした。
そして、帰りにはお土産が。
いや、「その場からしばらく立ち上がれない」って。
気になります。
最近カレー🍛づいてる。