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酒粕レシピ

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レシピが少なく調理が難しいと思われている酒粕。 実は簡単に美味しく、毎日続けられる食材です。 誰でも出来るレシピをまとめていきます。
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#酒粕の使い方

酒粕を驚くほど食べやすくするコツ。②

酒粕を驚くほど食べやすくするコツ。②

いつもありがとうございます。酒粕&発酵専門店「Hacco to go!」です。

新潟の株式会社FARM8が、植物性乳酸菌「ウオヌマ株」で発酵させたW発酵酒粕を使い、皆様に日常から酒粕を美味しく&かわいく食べていただけるよう商品開発と店舗を運営しております。

酒粕を使用した商品開発を続けていると、ちょっとした扱いのコツやレシピが貯まっていきます。
この酒粕ノウハウをnoteでお伝えしていきたいと

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酒粕を驚くほど食べやすくするコツ。

酒粕を驚くほど食べやすくするコツ。

酒粕&発酵専門店「Hacco to go!」です。

日本酒大国、新潟県には日本酒と同時に沢山の酒粕が生まれています。

栄養成分、美容効果、健康効果抜群のスーパーフード級の発酵食品「酒粕」を、誰でも美味しく手軽に摂っていただけるように、シェイクやジェラートを開発。

この開発中に培った「酒粕の使い方」「酒粕のレシピ」を、酒粕ファンの皆さまやこれから酒粕を食べてみたいという方にお伝えしていきたいと

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