Tokyo Update 68 + la sfogliatelle 7 Iroiro, Le 70ème Tokyu noren-gai matsuri, Shibuya
Le 70ème festival de Toyoko noren-gai se tient dans le grand magasin Hikarie à Shibuya jusqu'au 3 novembre, et plusieurs magasins d'alimentation et de desserts ouvrent un stand pour vendre leurs produits. L'un des pâtisseries, Ospitale di Fukuoka vend 7 types différents de sfogliatella ; simple, chocolat (gianduia), pistache, pomme, fraise (amaou) et marron.
Alors cette semaine, j'ai arrêté de suivre un régime, et je suis allé acheter de la sfogliatella. Parmi les pâtisseries qui vendent de la sfogliatella, l'Opsitale a probablement la plus grande variété de goûts. Nous appelons la variété "iroiro" en japonais. Leur sfogliatella est relativement petite, mais l'intérieur est rempli d'une pâié sucrée de chaque saveur.
J'ai trouvé que le mot "sfogliata" signifie couches et "sfogliarsi" signifie feuilles et pétales qui chutent. Comme dans les feuilles d'automne. Seul mon poids ne chute pas.
Tokyo #Shiubya #Japan #Update #Aggiornamento #Miseajour #Sfogliatella #Sfogliatelle #Norengai #Hikarie #Iroiro #taste #variety #スフォリアテッラ #スフォリアテッレ #東横のれん街まつり #東京 #渋谷 #日本 #Ospitale #Fukuoka #いろいろ #Sweet #pasticcheria #patisserie
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?