『赤魚のポン酢蒸し』
(塩分計2.11g)
フライパンにキャベツ、しめじを敷いた上に赤魚を乗せて、ポン酢と胡麻油のみで蒸したそうです😋
子どもの頃からよく食べていた赤魚の粕漬けは、塩分が高く、あまり食べられなくなった食材ですが、赤魚の肉厚な食感を感じられて良かったです😋
(2022年10月21日ツイッター投稿済)
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(塩分計2.11g)
フライパンにキャベツ、しめじを敷いた上に赤魚を乗せて、ポン酢と胡麻油のみで蒸したそうです😋
子どもの頃からよく食べていた赤魚の粕漬けは、塩分が高く、あまり食べられなくなった食材ですが、赤魚の肉厚な食感を感じられて良かったです😋
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