豚肉界の孤高の美女。
それが豚バラ香草煮。
私は何を言ってるのでしょうか。
こんなところまで考えるようになりました。
豚肉は多くの調理法があります。
生姜焼き
チャーシュー
背脂
餃子
ソーセージ
シュウマイ
しゃぶしゃぶ
ローストポーク…など。
世界で広く食べられています。
それぞれ完成された料理です。
いつも豚さんの恩恵を受けてます。
そのなかでも孤高の美女は、おおのさんの香草煮でしょう。
酸味もあり、凛とした横顔。
中々お目にかかれないメジャーではない料理。
うん、間違いない。
この日も孤高の美女に会いに行きました。
優しく、それは優しく抱きしめてくれました。
#中華そばおおの
#B定食
#豚バラ香草煮
#大田原ランチ
#大田原グルメ