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【私の宇都宮No,1刺身】まん蔵(美食の街宇都宮#66)
何度も言いたい。
【まん蔵】は旨い。やってくれる。
いつも期待を超えてくる。まさにプロフェッショナル。
早速いきましょう。
この日の刺し盛りは
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活ホッキ貝
吉次
小肌
バチマグロ中トロ
クジラ
ヒゲソリ鯛
ロウニンアジ
タヌキメバル
真蛸
アオリイカ
た、たぬき?
大将が教えてくれました。
キツネメバルもあるそう!地域によってはソイとして扱われるそう。
美味しく頂き、知識も増える。一石二鳥。
もちろん全てプリップリのパキッパキ。
中学生の時、塾の英語の先生に言われた事があります。
「たまたま取れた100点は要らない。体調が悪かろうが、問題が難しかろうが毎回必ず95点を超えるようになりなさい」
35になった今でも思い出す言葉です。仕事におけるプロフェッショナルも同じようなことが言えるのでは?
所与の条件に言い訳ぜず、全力で取り組み毎回必ず成果を出す。
【まん蔵】さんのプロフェッショナルのお店。プロフェッショナルの味。仕事の流儀が見られる。
いつもありがとうございます。学びもありました。
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