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【宇都宮の本格本気中華!】Chinese Kitchin 孔華(KOGA)(美食の街宇都宮#5)

これまで夜しか伺った事のない孔華さん。
ランチも好評との事で、妻と義母と訪問。

子供達が学校に行っている間の束の休息を妻にランチでおもてなし。

一度盛り切りの前菜ブッフェとメインが選べるランチ構成です。

前菜ブッフェ。盛り過ぎ注意!


味わい深い肉味噌を使った坦々麺、日替わりのエビチリ…
魅力的なメインが沢山。どれにしよう?どれも食べたい。

目に留まったのは、日替わり肉料理「レバニラ炒め」

そういえば、孔華さんのレバニラは未経験。

どうする、どうするよ俺。

慶安楼のレバニラを2日前に食べたばかり…、しかし大好きなメニュー。レバニラ。。。

目に留まっていなければ、平和に坦々麺に出来たのに。
君が目に入った途端に虜にじゃないか…

店員さんに堂々とレバニラをオーダー。私とレバニラの運命です。

届けられたのは上品なレバニラ。
下処理がきちんとされたしっとりレバー。シャキシャキのニラ、もやし、ネギ。

上品なレバニラ炒め。

旨い。
こんなレバニラがあるとは。

奥が深いですね、レバニラ。

ご馳走様でした、美味しかったです。また来ます。


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