見出し画像

【感謝日記】2020/3/1(日):初めて肉団子を作りました!!

スーパーのパンのコーナーに行くと
美味しそうなガーリックパンが!

裏の成分表示をチェックし
「あまり添加物がないから大丈夫、大丈夫」

家に戻って、ココアとガーリックパンで軽いランチ。
にんにくは抗菌作用や抗ウイルス作用があるから
いいかもと思ったら、午後にダウンしてしまった…。

体がとてもだるくなり、ついに横になってしまった…。

午後3-4時ごろに有機緑茶と有機納豆を食べて
英氣を取り戻す。

夜は人生初めて肉団子を作った。
レンコンを細かく切って、鶏の胸肉と卵と混ぜて、塩コショウ。

お料理にからっきし興味のなかった自分が
新しいメニューにチャレンジしているのにびっくり!!

そういえばハーブファスティングクラブのメンバーになって
ハーブファスティングを実践し始めてから
自分のうちにいろんな変化が起きた。

まずはちょっと不便だけれども
添加物だらけのコンビニやスーパーの総菜が食べれなくなった。

安い調味料の味が変と感じるようになった。

驚いたことに、中年であるにもかかわらず
新しいことにチャレンジする氣持ち、氣力がわいた!!

ハーブファスティングで体が浄化され
自分のうちに起こる様々な変化を観察するのが
楽しみになりました(笑)

ハーブファスティングとは??興味を持たれた方は
↓のサイトに行ってみてください!

現在、ハーブファスティングクラブでは
免疫力を上げる抗ウィルスのアロマブレンドの
キャンペーンをやっています♪





いいなと思ったら応援しよう!

日々感謝
よろしければサポートお願いします!いただいたサポートはクリエイターとしての活動費に使わせていただきます!

この記事が参加している募集