![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/20425533/rectangle_large_type_2_0318f5f5f09e5f72ecf5eaeba70a1e31.jpg?width=1200)
【感謝日記】2020/3/1(日):初めて肉団子を作りました!!
スーパーのパンのコーナーに行くと
美味しそうなガーリックパンが!
裏の成分表示をチェックし
「あまり添加物がないから大丈夫、大丈夫」
家に戻って、ココアとガーリックパンで軽いランチ。
にんにくは抗菌作用や抗ウイルス作用があるから
いいかもと思ったら、午後にダウンしてしまった…。
体がとてもだるくなり、ついに横になってしまった…。
午後3-4時ごろに有機緑茶と有機納豆を食べて
英氣を取り戻す。
夜は人生初めて肉団子を作った。
レンコンを細かく切って、鶏の胸肉と卵と混ぜて、塩コショウ。
お料理にからっきし興味のなかった自分が
新しいメニューにチャレンジしているのにびっくり!!
そういえばハーブファスティングクラブのメンバーになって
ハーブファスティングを実践し始めてから
自分のうちにいろんな変化が起きた。
まずはちょっと不便だけれども
添加物だらけのコンビニやスーパーの総菜が食べれなくなった。
安い調味料の味が変と感じるようになった。
驚いたことに、中年であるにもかかわらず
新しいことにチャレンジする氣持ち、氣力がわいた!!
ハーブファスティングで体が浄化され
自分のうちに起こる様々な変化を観察するのが
楽しみになりました(笑)
ハーブファスティングとは??興味を持たれた方は
↓のサイトに行ってみてください!
現在、ハーブファスティングクラブでは
免疫力を上げる抗ウィルスのアロマブレンドの
キャンペーンをやっています♪
いいなと思ったら応援しよう!
![日々感謝](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/18435259/profile_e5d1300f5de264e969f3b7b9c9f36fa4.jpg?width=600&crop=1:1,smart)