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自家製なめ茸を作った
といっても1週間前の話。
調べてみると、かなり手ごろに作れる。(材料であるえのきを洗って、バラして調味料を入れて煮詰めるだけ)
張り切って2株分作った。
実家にも持って行けたらなと思っていたのに、賞味期限が約1週間だそうで。
実家に持って行くまで、もたないな、と思い断念。仕方ないので、家で消費しよう。
ちなみにレシピはこちらの本を参考にしました。
家族構成も変わると、食卓も変わるのね、とこの本を読むと思う事。
といっても1週間前の話。
調べてみると、かなり手ごろに作れる。(材料であるえのきを洗って、バラして調味料を入れて煮詰めるだけ)
張り切って2株分作った。
実家にも持って行けたらなと思っていたのに、賞味期限が約1週間だそうで。
実家に持って行くまで、もたないな、と思い断念。仕方ないので、家で消費しよう。
ちなみにレシピはこちらの本を参考にしました。
家族構成も変わると、食卓も変わるのね、とこの本を読むと思う事。