【ミニチュア】コロッケパンとハムチーズコッペ作成 19 goriy66 2024年9月8日 21:20 前回に続き、コッペパンシリーズ第二弾です。今回は、コロッケパンとハムチーズコッペを作りました。コロッケの形に粘土を丸めます。衣(乾燥させた粘土をすりおろしたもの)を表面につけます。コロッケが揚がりました。コロッケを半分に切ります。断面にひき肉を埋め込みました。前回と同様の方法でコッペパンを作りました。レタスを配置しました。レタスを着色しました。着色し、薄く伸ばした粘土をジャバラ型に乾燥させたものを細く切り、キャベツの千切りにします。コッペパンに千切りキャベツを載せます。コロッケをのせました。コロッケにソースをかけました。続いて、ハムチーズコッペです。黄色く着色し、薄く伸ばした粘土を切り出し、チーズにします。レタスを配置したコッペパンにチーズをのせます。ピンク色に着色した粘土を丸く伸ばし、ハムにしました。白く着色した粘土も混ぜました。ハムを半分に折ります。チーズの上にハムをのせます。きゅうりをスライスしました。ハムチーズの上にキュウリをトッピングしました。コッペパン2種、完成しました。きゅうりトッピングが、色のアクセントになりました。 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #創作 #ハンドメイド #パン #ミニチュア #ドールハウス #レジン #粘土 #ジオラマ #ミニチュアフード #コッペパン #コロッケパン 19