見出し画像

平日だけどイタリアン

お腹がすいたので仕事帰りに
普段使いのイタリアン

北海道の厳選素材←という言葉につられて

必ず食べる大好きなサラダは
アボカドがたっぷり入っているやつ

エビとアボカドのサラダ♡
イタリアン・サンセットティー

色が綺麗なブラッドオレンジのアイスティー

パスタはこれ
北海道サロマ湖産カキとホタテ、「農家のベーコン」のクリームソース

牡蠣、ホタテ、ベーコンがたっぷりクリーミー
(味変用)タプナードソース付き

オリーブが大好きなので
タプナードソース付きなのはかなり嬉しい

タプナードソースは
黒オリーブ、アンチョビ、オリーブオイル、にんにく、ケッパーピクルスなどのソース

最後にドルチェ
ジェラートにエスプレッソショットを
かけて食べる形式のアフォガード

コットンキャンディのアフォガード

(綿菓子を解体して食べる派です)

ごちそうさまでした♡

いいなと思ったら応援しよう!