鶏ムネ肉の味噌焼き
漬け地
酒、味醂、醤油、砂糖、味噌、
おろしニンニク、おろし生姜
分量はフィーリングで
もやしのナムル
ピーマンのきんぴら
ニラ玉の中華スープ
全部がおかずにもおつまみにも
もってこいです
鶏ムネ肉の味噌焼きは
2時間位漬けてからトースターで
焼きました(片面7分位)
冷めても柔らかくて美味しかったです
明日の「Who is this?」は
お休みします
ありがとうございました。
漬け地
酒、味醂、醤油、砂糖、味噌、
おろしニンニク、おろし生姜
分量はフィーリングで
もやしのナムル
ピーマンのきんぴら
ニラ玉の中華スープ
全部がおかずにもおつまみにも
もってこいです
鶏ムネ肉の味噌焼きは
2時間位漬けてからトースターで
焼きました(片面7分位)
冷めても柔らかくて美味しかったです
明日の「Who is this?」は
お休みします
ありがとうございました。