豚バラ肉と大根とレンコンの味噌煮込み:ホットクックレシピNo.278
こんにちは。豚バラ肉と大根があると、豚バラ大根が定番ですが、今回は同じ根菜の仲間のレンコンも加えて味噌煮込みを作ってみました。
醤油味の豚バラ大根とはまた違った味わいの美味しさです。
■豚バラ肉と大根とレンコンの味噌煮込みの出来上がりと味
こちらが盛り付けたところです。
味噌味が豚肉、大根とレンコンにいい感じでしみて、すごく美味しいです。また作りたくなる味でした。
■豚バラ肉と大根とレンコンの味噌煮込みの材料
こちらが材料の写真です。
続いてレシピです。
ここから先は
279字
/
1画像
買い切り価格400円です。今後の更新記事が全てお読みいただけます。2022年3月現在158メニューになりました。ご購入いただくと、ヘルシーで美味しいレシピ情報を毎週1,2記事を目処にお届け致します。月額払いではなく買い切りのマガジンで、メニューがどんどん増えるのでお得です。
こんにちは。読んでいただきありがとうございます。人生100年時代と言われていますが、色々予期せぬ事態が生じると、健康をどうやって維持してい…
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?