ぺぺロッソのこれまでとこれから。皆様ご協力お願いいたします。
イタリアの食文化守り、普及していきたいという思いで1986年から皆様と共に歩んできた、イタリア郷土料理店ぺぺロッソが今存亡の危機にあります。
切磋琢磨し合えるスタッフと共にこれからもイタリア郷土料理の魅力をお伝えしていきたい、特に僕はイタリアのコーヒー文化を皆様に知って味わって感じでいただきたいと考えております。
そのために皆様のお力をお貸ししていただきたいです!
どうか皆様ご協力よろしくお願いします。
https://camp-fire.jp/projects/view/281421
.
.
.
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/
Webマガジン
「SHOP ITALIA ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについてペペロッソのシェフ今井和正が執筆させていただいております
今回はFONTINAについてのお話しです
https://shop-italia.jp/food/imai_aosta_fontina
ヒトサラのペペロッソのページ
モーニングやってます
https://hitosara.com/0006090724/
【ピックマルシェ】農家産の野菜を救うシステムです↓野菜をたくさん食べましょう!!
https://marche.tano.mu/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?