最近の記事

1つ1つ

賄いでもさまざまな体験ができるのがぺぺロッソ。 1つ1つやることに意味を持って行動できるようになります。 ぺぺロッソで一緒に働いてみませんか? #カフェ活#飯テロ#飯テログラム#カフェ活#カフェ部#カフェ時間#カフェさんぽ#cafe #池ノ上 #イタリアン #レストラン #ペペロッソ#ランチタイム #ランチデート #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #昼からビール #昼からお酒 #昼からワイン #ディナー #ディナーデート #イタリアン #イタリア好き #池ノ上イタ

    • イタリア好き

      イタリア好き! イタリア好きなスタッフ大募集です! ご連絡お待ちしております! #カフェ活#飯テロ#飯テログラム#カフェ活#カフェ部#カフェ時間#カフェさんぽ#cafe #池ノ上 #イタリアン #レストラン #ペペロッソ#ランチタイム #ランチデート #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #昼からビール #昼からお酒 #昼からワイン #ディナー #ディナーデート #イタリアン #イタリア好き #池ノ上イタリアン #イタリア郷土料理 #パスタ #手打ちパスタ  イタリア

      • 一緒に

        1つ1つ丁寧に仕上げる手打ちパスタ。 手打ちパスタの技術をぺぺロッソでは習得できます。 現在イタリア郷土料理を一緒に普及してくれるスタッフを募集中です。 ホールスタッフ バリスタ キッチンスタッフ 共に募集です!ご連絡お待ちしております。 #飯テロ#飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい#ごちそうさまでした#クッキングラム#男飯#homecook

        • 求人です。

          【求人です】 ぺぺロッソでは新たに一員として働いてくれるスタッフを募集しています。 さまざまなことを積極的に行える職場です!! 気になった方はDMいただければと思います。 #求人募集  #飯テロ#飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい#ごちそうさまでした#クッキングラム#男飯#homecooking #instafood#パスタ#パスタレシピ#

          ペポーゾ

          ペポーゾ。 牛頬肉を赤ワインと黒胡椒でじっくりと煮込みました。 黒胡椒による酸味もお楽しみいただけます! #飯テロ#飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい#ごちそうさまでした#クッキングラム#男飯#homecooking #instafood#パスタ#パスタレシピ#パスタランチ#パスタ部 #パスタ好き#パスタ好きな人と繋がりたい#パスタグラム#パス

          ペポーゾ

          パスタ

          #飯テロ#飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい#ごちそうさまでした#クッキングラム#男飯#homecooking #instafood#パスタ#パスタレシピ#パスタランチ#パスタ部 #パスタ好き#パスタ好きな人と繋がりたい#パスタグラム#パスタ🍝#ペペロッソ #パスタ専門店#パスタ屋#パスタ料理   イタリアカフェ文化専門バリスタ西田進悟と共に体験す

          パスタ

          パスタ

          手打ちパスタには本当に色々な作り方、形があってとても面白いです。 是非当店に食べにいらしてください! #飯テロ#飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい#ごちそうさまでした#クッキングラム#男飯#homecooking #instafood#パスタ#パスタレシピ#パスタランチ#パスタ部 #パスタ好き#パスタ好きな人と繋がりたい#パスタグラム#パスタ🍝

          パスタ

          揚げる

          パスタを揚げる。 このワードだけ聞くと少しびっくりしますが、居酒屋のお通しなどでたまに出てきますね。 ただ今回は手打ちパスタを揚げる。初めての体験でした。イタリアにもこういったレシピが存在するのに驚きです! #飯テロ#飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい#ごちそうさまでした#クッキングラム#男飯#homecooking #instafood#パ

          開催します!

          ハンドドリップセミナー開催します! お客様のご要望に合わせて開催させていただきます。 日時や内容等お気軽にご連絡いただければ幸いです! #カフェ活#飯テロ#飯テログラム#カフェ活#カフェ部#カフェ時間#カフェさんぽ#cafe #池ノ上 #イタリアン #レストラン #ペペロッソ#ランチタイム #ランチデート #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #昼からビール #昼からお酒 #昼からワイン #ディナー #ディナーデート #イタリアン #イタリア好き #池ノ上イタリアン #

          開催します!

          タヤリン

          タヤリン イタリア語で「細切り」を意味するタリオリーニがイタリア北部ピエモンテ州で変化したパスタです。 #カフェ活#飯テロ#飯テログラム#カフェ活#カフェ部#カフェ時間#カフェさんぽ#cafe #池ノ上 #イタリアン #レストラン #ペペロッソ#ランチタイム #ランチデート #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #昼からビール #昼からお酒 #昼からワイン #ディナー #ディナーデート #イタリアン #イタリア好き #池ノ上イタリアン #イタリア郷土料理 #パスタ #手

          タヤリン

          あなたならどう使う?

          たくさんのお魚たち。 どのように使っていくかは、いらしていただいてからのお楽しみ⁉︎ 是非とも一度足を運んでみてください! #飯テロ#飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい#ごちそうさまでした#クッキングラム#男飯#homecooking #instafood#パスタ#パスタレシピ#パスタランチ#パスタ部 #パスタ好き#パスタ好きな人と繋がりたい#

          あなたならどう使う?

          本日も

          賄い。 #カフェ活#飯テロ#飯テログラム#カフェ活#カフェ部#カフェ時間#カフェさんぽ#cafe #池ノ上 #イタリアン #レストラン #ペペロッソ#ランチタイム #ランチデート #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #昼からビール #昼からお酒 #昼からワイン #ディナー #ディナーデート #イタリアン #イタリア好き #池ノ上イタリアン #イタリア郷土料理 #パスタ #手打ちパスタ  イタリアカフェ文化専門バリスタ西田進悟と共に体験するハンドドリップ教室!応募はDM

          本日も

          その土地で取れたものを使って

          イタリアにはたくさんの野草を使ったパスタがあります。 僕も地元鹿児島にいるときは、よく山に行って野草をとったりしたものです。 その土地の色が出たパスタはとても面白いと思いました。 #カフェ活#飯テロ#飯テログラム#カフェ活#カフェ部#カフェ時間#カフェさんぽ#cafe #池ノ上 #イタリアン #レストラン #ペペロッソ#ランチタイム #ランチデート #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #昼からビール #昼からお酒 #昼からワイン #ディナー #ディナーデート #イタ

          その土地で取れたものを使って

          新しいこと。

          本日はぺぺロッソ農園へ! 新しいプロジェクトのため出動してきました。 乞うご期待です!! #カフェ活#飯テロ#飯テログラム#カフェ活#カフェ部#カフェ時間#カフェさんぽ#cafe #池ノ上 #イタリアン #レストラン #ペペロッソ#ランチタイム #ランチデート #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #昼からビール #昼からお酒 #昼からワイン #ディナー #ディナーデート #イタリアン #イタリア好き #池ノ上イタリアン #イタリア郷土料理 #パスタ #手打ちパスタ 

          新しいこと。

          ミモザの日

          3月8日はミモザの日。 1946年よりイタリアでは女性への感謝を込めて男性からミモザの花が送られます。 今年ももう少しでミモザの日。 女性への感謝を込めてミモザを送りましょう! 在日イタリア商工会議所主催 イタリア・Mimosa Day 2022 ~THE YELLOW GOURMET ~プロモーション開催決定! 開催期間:3月5日から3月8日(ミモザの日) 女性のお客様へ 幸せを運ぶミモザの花と 世界で愛されるイタリアを代表するチョコレート Ferrero Roc

          ミモザの日

          再現シリーズ!

          イーダおばあちゃんのタヤリン グレイビーソース イタリアのおばあちゃんのレシピ再現シリーズ!! 本日はタリオリーニのピエモンテ方言の呼び方である、「タヤリン」 焼いた肉の肉汁をソースに仕立て上げたグリイビーソースで! 本日はソースだけでなくお肉も乗せちゃいました! #タヤリン #ピエモンテ州  #飯テロ#飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい

          再現シリーズ!