見出し画像

#フリーランスWomen's vol.2〜料理研究家”花嫁飯”主宰 Erinaちゃん〜「変化を恐れず行動したからこそ、みつけた"自分が本当にしたいこと”」

ー雇用されることが当たり前ではなくなった時代。
フリーランスで輝く女性たちがいる。
彼女たちはGift(才能)をどう活かし、仕事に私生活に、と充実させているのか。

急激な変化に見舞われた2020年。
ピンチをチャンスに変えて、フリーランスに転身した女性にお話を聞かせていただきました。

#フリーランスWomen 's 連載Vol.2です☆

画像2

Vol.2 Erinaちゃん
10年以上料理を学び、某料理教室の先生を経て、現在は料理研究家として料理教室”花嫁飯(ハナヨメシ)”を主宰。5月で1周年を迎えた。
現在の主な生徒さまは、新婚生活をスタートさせたばかりの花嫁さまたち。

もともとは、友人と始めたオンライン料理企画だが、彼女の愛される人柄と実力のお陰でファンがファンを繋ぎ、オンライン料理教室”花嫁飯”として定着した。
YouTube『はなよめし』では、お料理やお買い物の情報を定期的に配信中。

画像2

窓から自然光の差し込むカフェにてインタビューさせていただきました。

ここから先は

4,842字 / 21画像

¥ 300

サポートいただきありがとうございます♡励みになります。