#フリーランスWomen's vol.2〜料理研究家”花嫁飯”主宰 Erinaちゃん〜「変化を恐れず行動したからこそ、みつけた"自分が本当にしたいこと”」
ー雇用されることが当たり前ではなくなった時代。
フリーランスで輝く女性たちがいる。
彼女たちはGift(才能)をどう活かし、仕事に私生活に、と充実させているのか。
急激な変化に見舞われた2020年。
ピンチをチャンスに変えて、フリーランスに転身した女性にお話を聞かせていただきました。
#フリーランスWomen 's 連載Vol.2です☆
Vol.2 Erinaちゃん
10年以上料理を学び、某料理教室の先生を経て、現在は料理研究家として料理教室”花嫁飯(ハナヨメシ)”を主宰。5月で1周年を迎えた。
現在の主な生徒さまは、新婚生活をスタートさせたばかりの花嫁さまたち。
もともとは、友人と始めたオンライン料理企画だが、彼女の愛される人柄と実力のお陰でファンがファンを繋ぎ、オンライン料理教室”花嫁飯”として定着した。
YouTube『はなよめし』では、お料理やお買い物の情報を定期的に配信中。
窓から自然光の差し込むカフェにてインタビューさせていただきました。
ここから先は
4,842字
/
21画像
¥ 300
サポートいただきありがとうございます♡励みになります。