今から鎌倉へたこ焼きに
道具と一緒に鎌倉へたこ焼きに。
去年はクーラーボックス🧰と機材を
キャリーカートに乗せて両肩にも
重いリュック🎒背負って汗だく💦
になって行ってましたが😅
随分と軽量化できました。
イワタニさんの炎だこシリーズから
折り畳み式たこ焼き器、出してくれないかなぁ。
今日は生地も仕込んで持って来たので
たぶん、絶対美味しいのを食べてもらえる💪
たくわんはいつもの東海漬物さんから
初めて見るメーカさんに変わっていた。
まだ試したことがないから
現地でいつものを探そう😸
来週は小仏城山の山頂でたこ焼き。
東海漬物さんのたくわん無くなってたら
あかんのでこの銘柄も試しておかねば😺