
【分析】 カヌレ アドバンス (応用の後編)
ここでは上級者に向かうまでのカヌレの作り方のポイントを温度に焦点を当てて分析しています。
基本となるレシピは載せていますが、作り方などの基本となる部分はここではご紹介していません。
ここでは僕が1年以上かけて取りためた圧倒的なカヌレのデータによって統計し分析する内容ですので基本を知りたい方はこちらからご覧いただけます。
またここでの内容は超絶マニアックな視点で成功までの道筋をすべて書いたものです。
全文はとても長いため、こちらでは分割して、その後編をご紹介してもいます。
前編、後編、全編どれをご覧いただいても僕の取りためてきたエクセルデータはこの記事よりダウンロード可能です。
▶記事全文はこちらから。
▶前編はこちらから。
▶ベーシックな作り方から丁寧にお伝えしている初心者向けはこちらから。
ここから後編スタートです↓↓↓
型の熱伝導率とその解消法
ここから先は
8,857字
/
4画像
/
1ファイル
¥ 2,800

働きたい飲食店を目指して目標に進んでいます。