つぐみん居酒屋と野菜作り置き
こんにちは😊
訪問、スキ、フォローありがとうございます🍀
とーっても嬉しいです😊
昨日は初めてのマグロのカマ料理
それも半額なので鮮度もいまいち
なら熟成させようと日本酒
うちの料理酒は純米酒を使ってます
それと海のお塩100%で
美味しい塩焼きになりました
この前の居酒屋の焼き魚ぽくて
へえ
こうやって保存してるのねって勉強になりました
その前に作り置きのアップから
下左から
ブロッコリーナムル
ヤングコーンレンチン
ツルムラサキごま和え
空芯菜ニンニクオイスター炒め
昨日のつぐみん居酒屋
緑茶ハイでスタート
でした
もりもり夏に負けず食べてます
最後まで読んで下さりありがとうございました😊
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?