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白身魚のムニエル ~ジェノベーゼソース添え~ レシピ
材料(2人前)
・白身魚・・・2枚
・ジェノベーゼソース・・・小さじ2
・オリーブオイル・・・大さじ1
・レモン・・・お好み
作り方
❶ 白身魚に塩を振り5分放置し水気を取る。
❷ 小麦粉をまぶしてオリーブオイルのひいた中火のフライパンで皮目から焼いていく。(レモンと一緒にやくと爽やかな風味になる)
❸ 両面が焼きあがればお皿に盛り付け、ジェノベーゼソースをかければ完成。
使用したソース
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・白身魚・・・2枚
・ジェノベーゼソース・・・小さじ2
・オリーブオイル・・・大さじ1
・レモン・・・お好み
❶ 白身魚に塩を振り5分放置し水気を取る。
❷ 小麦粉をまぶしてオリーブオイルのひいた中火のフライパンで皮目から焼いていく。(レモンと一緒にやくと爽やかな風味になる)
❸ 両面が焼きあがればお皿に盛り付け、ジェノベーゼソースをかければ完成。