見出し画像

水菜とシーチキンのジェノベーゼサラダ レシピ

材料(2人前)

・水菜・・・2房
・シーチキン・・・1缶
・ジェノベーゼソース・・・小さじ1
・マヨネーズ・・・小さじ1/2

作り方

❶ 水菜は3cm幅に切る。
❷ ボウルに❶とシーチキン、ジェノベーゼソース、マヨネーズを入れる。
❸ よく混ぜ合わせたら完成。

使用したソース

農薬を使わずに栽培された大分県産バジルを100%使用し、まろやかなチーズと松の実をくわえたマイルドタイプのバジルソースです。 ピザやサンドイッチのトッピング、パン生地に入れたりと色々なお使い方でお召し上げり頂けます。

ネットショッピングお買い求め先


いいなと思ったら応援しよう!