漬物ランチバイキング。今年の最終週になります。
今年もいよいよ今週で終わりになります、漬物ランチバイキングをどうぞよろしくお願いします^^
2023年度、最終週。今年も本当に多くの方にお世話になりました^^
平日のお昼のみ、しかも予約制というなんともハードルが高い企画なのですが、それでも良しとして来てくれるのですから本当にありがたいです。
もともとあるお店の奥を利用して行っている企画なので、諸事情を考えての時間帯や制度になっています。
ちなみに、同じ理由で12月9日(土)以降は一旦お休みさせて頂きます。
お歳暮シーズンが始まり、多くのお客様の対応の影響で、漬物ランチバイキングのサービスが落ちるかもしれないためです。
折角来ていただいて、それでは申し訳ない、という理由でのお休みです。
2024年は、1月16日(火)から再開する予定です。
(変更になる場合もあります)
しばしのお休みを挟みますので、ぜひ今年最後の食べ収めよろしくお願いします。
おかずは「福島りょうぜん漬」の漬物が食べ放題。
いくら食べても、何度食べてもお値段は一緒。足り無くなったらドンドン持ってきますからね^^
「おかずがお漬物だけかよ」
と、思うかもしれませんが、これが意外と充実感が味わえるんですよ。
様々な食材をいろんな味で仕上げていること、加えてそれぞれの食感がしっかりしているので、良く噛んで食べると満腹中枢が満たされます。
さらに、このランチ最大の特徴である、おかずがほぼ野菜という部分。すべてが野菜(食物繊維)を発酵させたものなので腸内環境を気持ちいいほどにデトックスしてくれます。
あと、脇を固めるのが、会津の古代米を混ぜ込んだご飯に、コンブとカツオ出汁を使って活きた吟醸味噌で仕上げたお味噌汁。シンプルなこの三点セットです。
加えて、ラヂウム玉子を混ぜ込めば、さらに美味しさが倍増しますよ♬
今年度最後の漬物ランチバイキング。最終最後までお楽しみください。
詳しくは、福島りょうぜん漬・大波本店までお問合せください。
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