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自然派 米粉ケーキ(ホームベーカリー)作り方

材料

米粉140g
油100ml
卵100g
(Mサイズ2個)
砂糖100g
豆乳80ml
ココアパウダー15g
ベーキングパウダー5g


作り方①

ホームベーカリーケースに
羽根セット


作り方②

ケースに
油100ml投入👇👇👇👇

卵2個(Mサイズ)といて投入👇👇👇👇

豆乳80ml投入👇👇👇👇

砂糖100g投入👇👇👇👇

米粉140g投入👇👇👇👇

ベーキングパウダー5g投入👇👇👇👇

ココアパウダー15g投入👇👇👇👇


作り方③

ホームベーカリー
米粉ケーキ選択
スタート


出来上がり

取り出して
数時間後カット

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