自然派 米粉ケーキ(ホームベーカリー)作り方
材料
米粉140g
油100ml
卵100g
(Mサイズ2個)
砂糖100g
豆乳80ml
ココアパウダー15g
ベーキングパウダー5g
作り方①
ホームベーカリーケースに
羽根セット
作り方②
ケースに
油100ml投入👇👇👇👇
卵2個(Mサイズ)といて投入👇👇👇👇
豆乳80ml投入👇👇👇👇
砂糖100g投入👇👇👇👇
米粉140g投入👇👇👇👇
ベーキングパウダー5g投入👇👇👇👇
ココアパウダー15g投入👇👇👇👇
作り方③
ホームベーカリー
米粉ケーキ選択
スタート
出来上がり
取り出して
数時間後カット