見出し画像

【アンチエイジング効果】豚レバーとほうれん草のバター醤油炒め

332kcal
P38.2g F15.1g C8.7g

鉄分、ビタミンを多く含む豚レバーと、栄養満点のほうれん草を使い、
食欲がわく味わいのバター醤油炒めにしました。

豚レバーには、抗酸化作用のあるビタミンAの吸収を高め、新陳代謝の促進、免疫力の向上にも良いとされる「亜鉛」がたっぷり!

ほうれん草には、ビタミンA・C・Eがたっぷりなので、内側からお肌のアンチエイジングに役立ちます。

低カロリーでダイエットはもちろん、アンチエイジング効果、美肌効果の高いレシピです。

画像1

ここから先は

393字 / 1画像

¥ 100

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?