【アンチエイジング効果】豚レバーとほうれん草のバター醤油炒め
332kcal
P38.2g F15.1g C8.7g
鉄分、ビタミンを多く含む豚レバーと、栄養満点のほうれん草を使い、
食欲がわく味わいのバター醤油炒めにしました。
豚レバーには、抗酸化作用のあるビタミンAの吸収を高め、新陳代謝の促進、免疫力の向上にも良いとされる「亜鉛」がたっぷり!
ほうれん草には、ビタミンA・C・Eがたっぷりなので、内側からお肌のアンチエイジングに役立ちます。
低カロリーでダイエットはもちろん、アンチエイジング効果、美肌効果の高いレシピです。
ここから先は
393字
/
1画像
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?