![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/136389336/rectangle_large_type_2_b223eddea2a4e20af5237292ff73eab9.jpeg?width=1200)
パリパリ
見つけて頂きありがとうございます。
どうも、エリックです。
本日は春巻きを作りました。
生地は市販のものを使用しました。
具はにんじん、にら、豚肉、タケノコ、春雨を入れました。
タケノコは市販のもので春雨は茹でました。
味付けは創味シャンタン、塩コショウ、鶏ガラを使いました。
皮はパリパリで具にしっかり味がついてるので美味しかったです。
市販のささみチーズカツ青じそ入りを一緒に頂きました。
衣がサクサクしててチーズがトロッと濃厚で美味しかったです。
月始めに春巻きを作ります。
一週間に1食は春巻きを食べるのが習慣です。
毎週の楽しみです😆
最後の一言
ただそばにいたいのはわがままになるのかなぁ
最後まで読んで頂きありがとうございました。エリックでした。