食べたもので体は作られる…の実際
前回、『食べたもので体は作られるを実感』を書きましたが、
今回は実際に何を
食べているのかを
書こうと思います。
それは、至って簡単…
スムージーに
発酵食品類
そして、何よりオーガニック☝🏻
を意識して摂ってます。
スムージーの中身
・果物
(バナナ🍌キウイ🥝ブルーベリー🫐)を中心にプラスもう1種類か2種類
・サジー
・ミネラル(ヒューミックシェールから得られる植物由来のミネラル)
・アップルサイダービネガー
・グラスフェドプロテイン
・C8オイル(MCTオイルからさらにカプリル酸だけを取り出したもの)
これらをミキサーでガーッと混ぜて
ザーッとジョッキに流し込み
グーッと飲み干す🍺
ポイントは
腰に手を当てて健康的に飲んでね☝️😆
これが、本当にお腹一杯になって
2回に分ければ
朝、昼 持ちます
で、夕飯はすごーく早めに
できれば5時くらいまでに
発酵玄米と納豆
プラス
キムチやら漬物やら海苔やら
シンプルだけど
これが美味しい❗️
毎日食べても飽きない
むしろ
時間になると
食べたくなってくるから
不思議〜😊
なので、今
調理という調理は
ほとんどしてません 笑
楽だし
お肌ピチピチ
快腸、快便
胃も疲れない
発酵食天国の日本人に
生まれてよかった〜🙌🏻
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?