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エモ食。日記101【箸を置く勇気】

おはようございます。Teiteiです。

100日目を境に、時系列日記にしようかと。

一晩寝て、朝になると色々忘れてることもあるので。(汗

#おきぬけたいじゅう 。から前日の食生活を洞察して、その日の食生活に活かす予定を立てる【思いつき食】から予定立て食をできる範囲でトライ。

#おきぬけたいじゅう &きづき

+0.6kg

昨日の美味しいフルーツタルト分?だったら私的+体重OKだな。食べた後も食べてよかった気分になるものは+体重もあり。最近では食べている途中でこれ食べきったら悔やむ?って早々に感じるから、その時点で勇気をもって箸を止めてみよう。・・・って何の勇気だぃ?

昨日は、特に小麦食が多かったかも?100日目に書き忘れてたが、小ぶりのパン1つ食べていた。単純に小麦というだけでなくて、つけ合わせ食材のせいか?食べ易くて、量をたくさん摂っているのか?

その辺は観察していこう。


#あさひるけん

朝と昼兼ねご飯は、家族手製のホルモンうどん。小麦食&食べ過ぎ感あり。なぜ家族が作る食事は量が多い?(笑)ちょい悔やみ食かも。おかげで夜まで持つかもね。

#いやすいーつ (予定)

ハウスのプリンをつくってみよう!

#きょうののみもの

あったかいほうじ茶が飲みたい。

#よるかむかむ (予定)

麦ごはん+とろろ汁+ほうれん草と卵の味噌汁


さて。どんな一日になるのかな?




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