大根とジャガイモ
プロジェクトゆうあいの屋上菜園で、大根とジャガイモができた。
大根とジャガイモに、鶏肉とねぎを加えて、煮物を作って、北堀の障がい者就労支援事業所で働くスタッフに、ふるまってくださった。
味付けはおでんの出汁、かつおに昆布などを使ったそうだ。
おんぼらとステーション北堀のマスターが中心となって、数人のスタッフが作ってくださった。
出汁汁が温かく美味しかった。
作ってくださったスタッフのみなさん 本当にありがとうございました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
プロジェクトゆうあいの屋上菜園で、大根とジャガイモができた。
大根とジャガイモに、鶏肉とねぎを加えて、煮物を作って、北堀の障がい者就労支援事業所で働くスタッフに、ふるまってくださった。
味付けはおでんの出汁、かつおに昆布などを使ったそうだ。
おんぼらとステーション北堀のマスターが中心となって、数人のスタッフが作ってくださった。
出汁汁が温かく美味しかった。
作ってくださったスタッフのみなさん 本当にありがとうございました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?