9月のメニュー
■ 今月の限定メニュー
鶏モモ肉のオイスターマヨソース
9月のランチ限定キッチンスタジオは「鶏モモ肉のオイスターマヨソース」です。鶏モモを色よく焼き仕上げました。特製オイスター風味のソースで、お召し上がりください。
トマトとクリームチーズのゼリー寄せ 大葉ソース
クリーミーなトマトゼリーに、大葉のジェノベーゼソースとホタテをあしらい、仕上げました。
さつま芋と海老すり身ハンバーグ アサリ餡ソース
さつま芋のペーストと海老すり身を加え、ミニハンバーグに!アサリ餡ソースでお召し上がりください。
梅しそ冷麺
冷やし麺に茗荷、胡瓜、かまぼこ、大葉をあしらい、蒸し鶏を添えました。
じゃが芋のニョッキ カボチャクリーム
じゃが芋ニョッキに南瓜クリームソースとベーコン、グラナパダーノチーズを加え仕上げました。
ゴボウとアサリの炊きこみご飯
ごぼうの風味と、アサリのほろ苦い磯の香。あげかまと一緒に美味しく炊き込みました。
マンゴープリン
丹沢山麓牛乳とマンゴーをたっぷり使った、ゴージャスな美味しいデザートです!