見出し画像

9月のメニュー


■ 今月の限定メニュー

鶏モモ肉のオイスターマヨソース

9月のランチ限定キッチンスタジオは「鶏モモ肉のオイスターマヨソース」です。鶏モモを色よく焼き仕上げました。特製オイスター風味のソースで、お召し上がりください。

トマトとクリームチーズのゼリー寄せ 大葉ソース

クリーミーなトマトゼリーに、大葉のジェノベーゼソースとホタテをあしらい、仕上げました。

さつま芋と海老すり身ハンバーグ アサリ餡ソース

さつま芋のペーストと海老すり身を加え、ミニハンバーグに!アサリ餡ソースでお召し上がりください。


梅しそ冷麺

冷やし麺に茗荷、胡瓜、かまぼこ、大葉をあしらい、蒸し鶏を添えました。

じゃが芋のニョッキ カボチャクリーム

じゃが芋ニョッキに南瓜クリームソースとベーコン、グラナパダーノチーズを加え仕上げました。

ゴボウとアサリの炊きこみご飯

ごぼうの風味と、アサリのほろ苦い磯の香。あげかまと一緒に美味しく炊き込みました。

マンゴープリン

丹沢山麓牛乳とマンゴーをたっぷり使った、ゴージャスな美味しいデザートです!

■ 今月のメニュー表