10月のメニュー
■ 今月の限定メニュー
豚挽肉と南瓜のクレピーヌ包み焼き
10月のランチ限定キッチンスタジオは「豚挽肉と南瓜のクレピーヌ包み焼き」です。南瓜と椎茸の美味しさをクレピーヌで包み、焼き上げました。秋の味覚をお楽しみください。
白身魚と平茸のゼリー寄せ
秋の味覚の平茸と白身魚を琥珀色の出し汁で流し固め仕上げました。
鮭入りすり身とムール貝のオーブン焼き トマトソース
地場産カブや鮭入りすり身に、トマト、ニンニクをたっぷり使ったソースをかけてオーブンで焼きあげました。
イカの塩辛とキノコのクリームパスタ
イカの塩辛の旨味と磯の香りを加えたクリームパスタです。
南瓜と椎茸、ベーコンのプチキッシュ
キッシュロレーヌに南瓜と椎茸加え、ハロウィン風に美味しく焼き上げました。
さつま芋とシメジの炊きこみご飯
さつま芋、鶏小間、茸の風味とかまぼこの旨味が程よく味わえる、秋ならではの炊き込みご飯です。
カボチャプリン グロゼイユソース
丹沢山麓牛乳と南瓜ピューレをたっぷり使いました。甘酸っぱいグロゼイユソースと一緒にお召し上がり下さい。