見出し画像

1月のメニュー


■ 今月の限定メニュー

鴨のポワレ レモン蜂蜜ソース

1月のランチ限定キッチンスタジオは「鴨のポワレ レモン蜂蜜ソース」です。鴨胸肉をロゼ色に焼き上げました。獲れたて旬野菜と甘酸っぱいソースでお召し上がりください。※こちらのメニューは入店時にお配りするチケットにて、お一人様一皿まで、お召し上がりいただけます


海のパスタサラダ~紅心大根ドレッシング~

サラダかまぼこと魚介、ショートパスタを紅心大根ドレッシングで和えました。

青海苔薫るすり身ピザ

ピザ生地に青海苔入りすり身を絞り、旬野菜、モッアレラチーズを乗せ焼き上げました。

トマトスープパスタ

とりもも小間肉と旬野菜をじっくり煮込み、トマトのソースをかけたパスタです。

海老と銀杏の茶碗蒸し

ほっくりとした銀杏がアクセント!菜の花餡にとびっこを添えました。

カブと海老の炊きこみご飯

カブのほのかな甘みと、あげかまの風味豊かな炊き込みご飯です。

旬彩けんちん汁

旬の野菜をたっぷり使った、からだに優しいけんちん汁です。

苺ムース

丹沢山麓牛乳を使ったムースと苺の爽やかな酸味をお楽しみください。

■ 今月のメニュー表