1月のメニュー
■ 今月の限定メニュー
鴨のポワレ レモン蜂蜜ソース
1月のランチ限定キッチンスタジオは「鴨のポワレ レモン蜂蜜ソース」です。鴨胸肉をロゼ色に焼き上げました。獲れたて旬野菜と甘酸っぱいソースでお召し上がりください。※こちらのメニューは入店時にお配りするチケットにて、お一人様一皿まで、お召し上がりいただけます
海のパスタサラダ~紅心大根ドレッシング~
サラダかまぼこと魚介、ショートパスタを紅心大根ドレッシングで和えました。
青海苔薫るすり身ピザ
ピザ生地に青海苔入りすり身を絞り、旬野菜、モッアレラチーズを乗せ焼き上げました。
トマトスープパスタ
とりもも小間肉と旬野菜をじっくり煮込み、トマトのソースをかけたパスタです。
海老と銀杏の茶碗蒸し
ほっくりとした銀杏がアクセント!菜の花餡にとびっこを添えました。
カブと海老の炊きこみご飯
カブのほのかな甘みと、あげかまの風味豊かな炊き込みご飯です。
旬彩けんちん汁
旬の野菜をたっぷり使った、からだに優しいけんちん汁です。
苺ムース
丹沢山麓牛乳を使ったムースと苺の爽やかな酸味をお楽しみください。