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8月のメニュー


■ 今月の限定メニュー

豚肩肉のハーブロースト ハニーマスタードソース

豚肩肉のハーブロースト ハニーマスタードソース

8月のランチ限定キッチンスタジオは「豚肩肉のハーブロースト ハニーマスタードソース」です。 一晩マリネした、豚肉を低温調理で焼き上げ、マスタードと蜂蜜入りソースで、仕上げました。

枝豆豆腐

枝豆豆腐

枝豆の風味を活かした手作り豆腐に、茄子の揚げ浸しを添え、仕上げました。

海老すり身とモロヘイヤの揚げ春巻き

海老すり身とモロヘイヤの揚げ春巻き

外側はカリッと中はぷりぷり。特製マヨネーズソースでお召し上がり下さい。


トマトジュレと夏野菜の冷やし中華

トマトジュレと夏野菜の冷やし中華

冷やし麺に、トマトジュレを乗せ、かまぼこ、小海老、夏野菜をトッピング!

魚介のクリームグラタン

魚介のクリームグラタン

魚介と夏野菜を、特製クリームソースでコンガリ焼き上げました。

ビーフジャンバラヤ

ビーフジャンバラヤ

牛挽肉、夏野菜、各種スパイスを効かせた、夏バテ防止の炊きこみご飯です!

牛乳プリン ブルーベリーソース

牛乳プリン ブルーベリーソース

丹沢山麓牛乳で作ったプリンに、えれんな特製ブルーベリソースをかけた、美味しいデザートです!

■ 今月のメニュー表


8月のメニュー