8月のメニュー
■ 今月の限定メニュー
豚肩肉のハーブロースト ハニーマスタードソース
8月のランチ限定キッチンスタジオは「豚肩肉のハーブロースト ハニーマスタードソース」です。 一晩マリネした、豚肉を低温調理で焼き上げ、マスタードと蜂蜜入りソースで、仕上げました。
枝豆豆腐
枝豆の風味を活かした手作り豆腐に、茄子の揚げ浸しを添え、仕上げました。
海老すり身とモロヘイヤの揚げ春巻き
外側はカリッと中はぷりぷり。特製マヨネーズソースでお召し上がり下さい。
トマトジュレと夏野菜の冷やし中華
冷やし麺に、トマトジュレを乗せ、かまぼこ、小海老、夏野菜をトッピング!
魚介のクリームグラタン
魚介と夏野菜を、特製クリームソースでコンガリ焼き上げました。
ビーフジャンバラヤ
牛挽肉、夏野菜、各種スパイスを効かせた、夏バテ防止の炊きこみご飯です!
牛乳プリン ブルーベリーソース
丹沢山麓牛乳で作ったプリンに、えれんな特製ブルーベリソースをかけた、美味しいデザートです!