今日のバエネ飯〜天ぷら3日目
おととい天ぷらを生まれて初めて作ったが、
はりきって4人分ぐらい作ってしまい(夫と二人、お腹にベビ)
食べ続けること数日。
今日の昼でフィナーレを迎えた。
朝
・スイートポテト
・ポテトアップルパイ
・ホットミルク
・食後にトマトジュース
阪急大阪梅田駅の構内に、らぽっぽというお店がある。
そのお店のスイーツが大っ好物で。
昨日旦那っちが買ってきてくれたので、朝ごはんとしていただいた。
朝から至福…なんてしあわせなんじゃ…
芋くり南京が好きな人は、絶対好き!!!!食べてみてほしい!!!
昼
・天ぷら(かぼちゃ、オクラ、レンコン)
・だし巻き卵
・納豆
・大根にんじん鶏ももの照り煮
・ご飯
おやつ
今日は食べてないぜ
夜
旦那っちと共通の友人たちとお好み焼き屋へ。
安くておいしくて、お腹も心も満たされるお店だった。また行く!
明日の朝ごはんは、久しぶりに卵トーストにしようかな。
暇さえあればご飯のこと、何食べるかを考えている気がする。
これは「今日のバエネ飯」というマガジンの記事でございます。
自身の自炊への気持ちを日々盛り上げるため、気まぐれに投稿するのです。