ガーリックマッシュルームの作り方 | おいしいレシピ | vlog | 暮らし | 料理 | レシピ

サンポノごはんをご視聴いただきありがとうございます。
今日のメニューは「ガーリックマッシュルーム」です。
アヒージョとほとんど変わりませんが、アヒージョよりも油を使わずに作れるので、うちではこのメニューです。

【ポイント】
①ニンニクが焦げるのが心配な場合は、スライスにすると焦げにくくなります。
②塩多めの方が美味しいです(個人的に)。心配な場合は、後付け塩で試してみてください。

【材料】
マッシュルーム:8個
オリーブオイル:大さじ2
ニンニク:1/2かけ
塩コショウ:少々
コリアンダーパウダー:少々
パセリ:適量
パプリカパウダー:適量

【チャンネル登録はこちら】
https://www.youtube.com/channel/UCquXrHlX-xtK0OS8Zz6EvMA?sub_confirmation=1

この記事が参加している募集

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?