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具沢山、夏の冷やし中華

毎日暑くて、食欲がなくなってしまいがち。
そんな時に、具沢山の冷やし中華を。

麺を茹でるお湯をお鍋で沸かす。沸かす際に卵を入れて茹で卵を作ります。
その間に、きゅうりを千切りにして水気を切ります。

右下に見えるナスとそぼろは朝ご飯のトルティーヤに入れた具材の残り。
ニンニクオイルでひき肉とナス、ピーマンをフライパンで炒め、砂糖、みりん、醤油で味をつけます。
お湯が沸いたら、卵を出して氷水で冷やします。
その間に麺とソーセージを入れて茹でます。残り1分の所でレタスも入れて、レタス、ソーセージ、麺の順番でお湯から上げて氷水で冷やします。

麺の上に、ソーセージ、ゆで卵、レタス、ナスとひき肉、きゅうりをのせ、自家製しょうがの酢漬け(ガリと一緒)を乗せてタレを掛ければ完成!
お湯を沸かしてから茹でる間にほぼ全部出来てしまうので、忙しいお昼にも最適です!!

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