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2年で立派なシェフに育てられる2017年6月に2店舗目での仕事がスタートして、ヒラメのさ…
3年契約を無事に終え次のステップへ!色々なレストランを見てきた中で自分の可能性を知ること…
与えられた新しいポジション2015年6月新店舗がついにオープンし寿司シェフではなく焼き鳥を任…
全くオーダーのこない焼き場寿司バーには僕を除き全部で4人のシェフがいました。 日本人は僕一…
2014年3月31日、期待と不安を胸に、、と言いたいところでしたが不安 100%でした。 …
皆様はじめまして!りゅうです。これが最初の投稿になります! 高校時代、国語と英語だけは頑…
2019年夏、2週間だけ日本に一時帰国した際コレデモカ!!と友達、家族に振る舞った寿司のまとめです。 初日はアジとエビ 中トロ、サーモン、ハマチ 野球部の後輩宅にてイカ、マグロ、サーモン、金目鯛 甥っ子姪っ子にも巻物も 宮崎県都城市のおばあちゃんにも振る舞いましたがストップかかるまで食べてくれました! 近所のスーパーでアジが安いし美味しいのでアジばかり握りました。 極め付けはコレでしょうか🍣父の新宿にあるお店で歓迎会開いてくれたので皆んなに握りました。 またや
寿司もろくに学んでこなかった僕が寿司職人としてアメリカの永住権を取得して、レストランでは…